Antipasti
 
Antipasto di crudità
Polpo con patate
Alici, Salmone
Cozze alla marinara, Zuppa di cozze
Vongole alla marinara
Carpaccio di spigola
Cocktail di gamberi
Polpetti al tegame
Seppie alla cacciatora
Zuppa di frutti di mare e crostacei
Pesce azzurro con pachino
Calamaro rucola e pachino
Insalata di polpo
Ostriche
Tartufi
Primi
 
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti al riccio
Spaghetti alle alici
Fettuccine allo scoglio
Gnocchi gamberi e zucchine
Gnocchi al battuto di pesce
Ravioli ripieni di rombo
Linguine al coccio  (gallinella)
Linguine alla marinara
Riso alla crema di scampi
Riso alla pescatora
 
Secondi
 
Fritto calamari
Fritto calamari e gamberi
Fritto misto (calamari gamberi e pesce)
Scampi a piacere
Gamberoni  arrosto
Calamaro arrosto
Spigola
Orata
Rombo
Astice
Aragosta (su ordinazione)




Vini bianchi
 
Vermentino D’olia
Falanghina
Chardonnay
Moscato di Terracina
Greco di tufo
Fiano di Avellino
Pecorino
Lugana Ca dei Frati
Muller Turgau
Gewurtztraminer
Ceretto Blange
Were Dreams    Jerman
Vintage tunina Jerman
Cervaro della Sala Antinori
Capo Martino Jerman
 
N.B.: il menu varia a seconda del pescato giornaliero.